8月17日热文速递:大家都爱看这些电商大事件

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-17 18:05

今日热文TOP10速览,别人都爱看啥 ?>>

让亚马逊卖家“懵圈”的日本消费税

亚马逊的一封邮件让该平台日本站点的卖家陷入“懵圈”状态。日本作为没有设置VAT的国家之一,消费税就是该国的主要税务。

1.2万平大卖场缩减到4500平 物美上演变形记

这场零售业的变局中,物美选择联手多点,走一条自己的路,寻找自己的方法论。

公号被微信永久封杀 云集如何走出自己的路

被微信永久封杀后,云集无疑是失去了这块消费者聚集地。转型升级势在必行,一方面它打出“购物享受批发价”的口号,用渠道建立品牌,提升产品性价比;另一方面它开始弱化分销,吸引自购消费者。

宜家上线电子商务服务 年底覆盖149个城市

?宜家中国零售副总裁宋颖爱于昨日在上海举行的2019财年媒体发布上宣布,将于2018年内上线电子商务服务,预计年底覆盖149个城市。

新零售下 盒马鲜生的商业模式有课不同?

2016年1月,第一家盒马鲜生面世,2017年7月,盒马鲜生实现盈利,坪效是普通超市的3到5倍。而后盒马鲜生在各大一线城市扩张,到目前为止已经在13座城市开设了51家门店,其中最快的用时6个月即可盈利。

以社区为入口 「你我您」专注社群生鲜

线上微信群进行预售,线下社区完成交付。「你我您」以社区为入口,围绕家庭消费,建立了社区生鲜的新玩法。

森马服饰孙公司上海裔森重组框架

浙江森马服饰昨日发布公告称,公司及上海森马拟与江少勇先生、上海赫妲服饰有限公司及其他4名核心管理人员签订《上海裔森服饰有限公司重组框架协议》。

连连跨境支付eBay收款来了

亿邦动力获悉,连连跨境支付在eBay平台上线,从今天开始,eBay的卖家可以通过连连跨境支付eBay收款进行收款服务。

超级物种现身北京中关村 能刷脸支付

今日,超级物种北京中关村店正式开业,这也是永辉在全国布局的第1000家门店。据悉,作为永辉在智慧零售领域的独创业态,超级物种定位为高端生鲜食材体验店,目前全国布局51家,

电商销售额增长40% 沃尔玛与亚马逊试比高

沃尔玛公布了今年第二财季的财务报告总收入增长3.8%,达1280亿美元,净销售额增长4.2%,达1271亿美元,沃尔玛美国可比销售额增长4.5%。电商销售额增长40%。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP