宜家上线电子商务服务 年底覆盖149个城市

作者: 路遥 来源: 电商报 2018-08-17 13:16

宜家中国零售副总裁宋颖爱于昨日在上海举行的2019财年媒体发布上宣布,将于2018年内上线电子商务服务,预计年底覆盖149个城市。

宋颖爱表示,此次宜家中国全面布局电商将大幅下调电商配送费用,并陆续将电商配送覆盖至全国149个城市,线上可购买超过9000种产品。在配送价格上,5000种左右的大件家具配送费用均为69元(无重量限制);近5000件小件家居用品与配饰的配送费用均为9.9元。

另外,宜家此次还与微信合作建立“IKEA宜家家居快闪店”小程序,将于8月27日正式上线。小程序将在未来9个月中以快闪店形式不定期售卖限量概念套装。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP