23点聊电商:京东Q2财报出炉 公布3条重点业绩增长曲线

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-16 23:00

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

京东Q2财报出炉 公布3条重点业绩增长曲线

在今年京东“6·18全球年中购物节”期间,实现了累计下单金额1592亿元,期间京东物流送出的当日达和次日达的订单占比超过90%。

南京新百关于控股股东股权质押的公告

南京新百关于控股股东股权质押的公告

邦分享

不会复盘 工作5年比不上人家1年

柳传志说:“在这些年管理工作和自我成长中,「复盘」是最令我受益的工具之一。”

00后泛娱乐消费报告

正在被创造出的这个新文化娱乐世界里,00后有什么特征与偏好?00后对娱乐的认知和信息渠道是怎样的?未来泛娱乐商业化的演进趋势又将如何?

一粒瓜子半年卖出12亿 他是如何做到的?

嗑瓜子嗑出一家百亿企业。

消息称今日头条正计划进行融资

今天早些时候,根据公众号“IPO早知道”中曝光的消息来看,今日头条正在进行750亿美元估值的私募融资,多个长线基金参与了本轮的融资,预计最快将在下月初进行交割。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP