“金字火腿”入局小程序 有赞提供技术支持

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-16 13:41

【亿邦动力讯】8月16日消息,日前,火腿制品品牌“金字火腿”宣布入局小程序电商,小程序店铺“金字火腿旗舰店”在微信开张。该店铺由有赞提供技术支持。

据悉,“金字火腿旗舰店”内上架了香肠腊味、火腿食材;礼品线的火腿礼盒、伴手礼箱;以及周边产品熟食蘸料、肉制品零食等均已上架开售。

亿邦动力了解到,“金字火腿”创办于1992年,曾荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号,2010年即在深交所挂牌上市。

(文/Mir)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP