17 Beauty化妆盒子完成数百万元天使轮融资

作者: 投资界-yorke 来源: 投资界 2018-08-10 09:24

共享彩妆空间“17 Beauty化妆盒子”近日完成数百万元天使轮融资,资方为追梦者基金及某地产基金。

化妆盒子是一个放置于商场、写字楼和交通枢纽的共享化妆空间,想要满足的是出门在外的女性的补妆及化妆需求。化妆盒子中拥有固定的化妆台、椅子、镜子、化妆品、美容器械等多种物品,女性在其中不仅能完成化妆的全过程,也能做基本的日常发型。

传统化妆品品牌的线下网点是运营支出的大头,而化妆盒子本身就是一个线下的入口,这两者可以很好地结合起来。除了租赁业务以及传统的广告,盒子可以作为大牌的又一个流量入口,以及较难搭建渠道的小众品牌露出窗口。

创始人兼CEO韩淑琪表示,目前国内的彩妆品牌孵化状况不大乐观。许多美妆领域的KOL为了赚快钱,往往用代工贴标的方法来打造产品,后果就是化妆品在质量和设计上都难以圈住用户,品牌也不可能建立起来。因此,化妆盒子在线下点位足够多之后,作为这样的平台孵化更多化妆品的品牌,不仅能够为化妆品品牌提供数据和研发的支持,品牌也会反哺平台,为盒子带来更多的流量。

目前,化妆盒子已在在北京的写字楼及购物中心落地,经过一段时间的投放后,客单价在28元左右,平均每天有25个用户使用盒子,使用时间在10分钟左右,用户数量以每周40% 的速度增长。接下来,化妆盒子会继续在北京市场进行投放,今年8月份将进入上海市场。本轮资方由于有地产背景,在占据点位上能够为化妆盒子提供资源,有较大优势。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP