成立半年 飞哥上品连续三轮融资超1亿元

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-07 10:53

【亿邦动力讯】8月7日消息,互联网食材及小龙虾供应链公司“飞哥上品”近日宣布,自2017年底成立以来,公司已连续完成天使轮、PreA轮、A轮三轮合计超过一亿元人民币融资,三轮投资方均为华创资本、不惑创投。

飞哥上品创始人及CEO李春明,曾任北京爱鲜蜂总裁、PP租车运营副总裁、百程旅行网联合创始人,及前酷讯供应链运营负责人,对互联网零售及供应链拥有丰富的创业经验。团队成员大部分均来自百度京东去哪儿美团点评等一线互联网公司

飞哥上品主营互联网半成品食材、以及小龙虾供应链业务。其业务于2018年1月份正式上线,已在单个城市完成从单月销售额100多万元,目前单月最高过亿元。

飞哥上品方面表示,今年下半年将扩张至多个城市,预计2018年12月单月营收目标为3亿元,2019年全年营收目标100亿元。

作为本轮融资的投资方之一,不惑创投创始合伙人李祝捷表示,互联食材供应链的万亿刚需赛道,是所有主流投资机构瞩目的。这个赛道的商业模式本身不会是壁垒。(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP