主打S2B模式 永辉云商“企业购”落地四川

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-07 10:36

【亿邦动力讯】8月7日消息,永辉云商业态品牌“永辉云商企业购”近日在四川正式启动,这也是继永辉云超、永辉云创之后,永辉又一重要业务板块进入四川。

据永辉方面介绍,永辉S2B供应链服务平台——“永辉云商企业购”首先面向在川食品生产加工型企业,搭建一个互动交流的平台,进行深度的产品服务推介、合作洽谈等,实现资源共享和商机挖掘等。

目前,永辉云商企业购已在北京、上海、福建、重庆、四川、安徽、浙江国内六个重点省市启动。

永辉云商企业购项目于今年6月入驻四川,并注资一亿元成立“四川彩食鲜供应链发展有限公司”,现正在陆续启动以永辉彭州物流、彩食鲜中央工厂、永辉供应链产业园等大型建设项目为依托,以商超、商贸、餐饮、食品加工、企业事业单位和企业员工为目标客群的S2B和S2B2C业务运营。

此外,四川永辉云商企业购已和四川大学、红旗连锁、蜀海、廖记棒棒鸡等企业达成战略合作伙伴关系。

亿邦动力了解到,“永辉云商”是永辉重要战略板块之一,也是永辉尝试拓展产业经营,发力S2B供应链业务的重要载体。

依托永辉的供应链采供资源、销售网点资源、合作资源,以及在物流体系、信息技术,人才、金融等方面的沉淀,永辉云商将B端客户作为目标客群定位,为企业客户提供食用品供应链服务。平台上孵化的服务包括了食材定制、全球食品采供、品牌代理、品牌定制、物流、体验营销、数据整合分析、SAS门店货架执行、品类运营与管理、金融等。

而永辉超市自2012年入驻四川。数据显示,永辉超市在四川全省开业62家门店,签约门店100家,预计2018年销售可达80亿元。(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP