14点聊电商:独家|顺丰大当家要靠小程序分享流量红利

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-23 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①2018年的Prime Day已经圆满落幕,亚马逊18日称,这是他们迄今为止最大的一场购物活动,其在全球的Prime会员在活动中购买了超过1亿件的商品。

②目前,亚马逊还未透露具体销售额,不过亚马逊已透露全球中小电商企业的销售额“远超”10亿美元。亚马逊表示:“这一次Prime Day成为亚马逊历史上最大的购物活动。”

③据报道,刘强东向德媒表示,京东计划向欧洲扩张,并将在今年年底前敲定进军欧洲市场的战略。同时希望京东不再只是在中国市场销售德国产品,也可在欧洲销售产品。

④从多名接近摩拜的人士处获悉,摩拜已完成新一轮融资,融资额大概在10亿美元量级,但具体融资轮次不详。

⑤链家旗下长租公寓品牌“自如”已经完成了A轮融资,由华平资本、红杉资本、腾讯3家机构领投, 华兴新经济基金、GA资本、H Capital、源码资本、融创等机构跟投。

⑥根据各家的投资额和占比推算,自如目前的估值约200亿元,其中融创投资额为5000万美元,占股约1.56%。

⑦哈罗单车即将完成新一轮融资。消息人士透露,哈罗本轮融资金额超过10亿美元,蚂蚁金服、复星以及部分老股东都继续参与投资,同时会引入新的重量级投资者。

⑧银川新华百货商业集团股份有限公司发布公告称,公司于2018 年7月19日收到物美控股集团有限公司《关于拟向贵公司全体股东发起部分要约的函》。

⑨公告显示,物美控股本次要约收购的价格为18.6元/股,要约所需最高资金总额约为2.52亿元。分析认为,此次要约收购意味着物美控股将巩固其对新华百货的控制权。

⑩美国珠宝公司Tiffany&Co在伦敦开设了其首家Style Studio新零售概念店。旨在让前来消费的顾客放松身心,为他们带来沉浸式体验,将传统的奢侈品的高冷印象抛在脑后。

邦独家

独家|顺丰大当家要靠小程序分享流量红利

从商品详情页来看,其卖家多为中小型B端卖家,主打“从农场到餐桌”的路线,保证原产地直供消费者。

邦报道

独家|顺丰大当家要靠小程序分享流量红利

从商品详情页来看,其卖家多为中小型B端卖家,主打“从农场到餐桌”的路线,保证原产地直供消费者。

步森股份:关于重大资产重组的进展公告

步森股份:关于重大资产重组的进展公告

邦专栏

互联网进化成必然 新家装如何避免落入俗套

按照哪种逻辑,新家装才不至于落入到互联网家装的俗套当中,而是真正变成了一个真正参与到实际家装过程当中,并且能够给家装行业带来真实改变的全新物种?

海淘代购跨境电商 屡禁不止的假货如何破?

国内电商对待打击假货的严谨态度,是消费者维权的进步,也是电商市场诚信的提升。

邦分享

【干货】卖家如何去做出能入主搜的短视频

这一节,我们重点就来谈谈中小卖家如何去做短视频,这次不谈思路,就谈执行操作,但是,这一篇文章仅适于中小卖家,适合那些完全没有做过短视频,压根不知道短视频如何操作的买家。

沃尔玛收购电商黑马Shopify是豪赌还是笑话

随着沃尔玛和亚马逊之间的竞争日益加剧,收购Shopify这个举动可能会使得沃尔顿家族在这场角逐中拔得头筹。

那些学马云做B2C平台的创业者 最后成了炮灰

?貌似是马云的出现,阿里巴巴的成功,一句“让天下没有难做的生意”,改变了现代年轻人的想法——你没有钱也可以创业,创业很简单,互联网平台创业法。

阿里与腾讯的“流量”新战役

分众是楼宇广告“老大”, 目前覆盖逾300个城市的2亿城市中产;将和优酷合作的苏宁PP体育有国内最大的足球体育赛事版权,旗下电竞俱乐部也在多个联赛征战;抖音则不必多说了。

生产周期缩短到2天 雅戈尔西服智能工厂亮相

2017中国服装行业百强企业名单中,雅戈尔集团股份有限公司位居第二,智能制造实力成了企业的新动能,7月21日,一直处于磨合试运作状态下的雅戈尔西服智能制造工厂正式亮相。

30多家互联网公司扎堆IPO:上市或解燃眉之急

2018 年,科技&互联网公司赴美、港 IPO 消息不断:已完成上市的 B 站、虎牙、映客、小米等;已申请上市的美团、房多多、拼多多等。

中国AI企业吸金旺但90%亏损 今年将迎倒闭潮

2017全年,大陆AI企业的融资总额已占到全球的7成,最新的一份行业报告显示,2017年中国仍有9成的AI企业处于亏损阶段,繁荣背后,避免泡沫化风险将是中国人工智能企业未来最严峻的挑战之一。

韩寒投资的餐饮品牌接连关店 因欠薪被告

只擅长营销的网红店只能火一时,一旦人们的新鲜感过去,或有更新的网红店出现,它立马就会被遗忘。

AIBUY获1.5亿A轮融资 铺设智能零售设备矩阵

新零售智能化解决方案提供商晴雨智能(AIBUY)宣布已于近日完成1.5亿元A轮融资,本次融资由分众传媒、同程旅游、金融科技企业玖富集团以及多家知名投资机构联合投资。

京东和沃尔玛“结婚”幸福美满是结局?

共同的威胁让两者走得更近,一个线下霸主和一个线上巨头结合最终会实现强强联合还是两强相争?

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP