14点聊电商:中国电商打造中东“网上丝路”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-22 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①淘票票“小聚场”功能在客户端升级上线:影迷用户在专题页面选择任意电影、任意场次发起观影活动,人数自选、主题自定,即可与电影爱好者在影院“小聚一场”。

②今年上半年,福建省网络零售额1640.7亿元,同比增长33.9%,高于全国增速2.9个百分点。其中,实物商品网络零售额1278.0亿元,农村电商网络零售额603.8亿元。

③报告显示,截至2018年7月9日,我国已上市的跨境电商企业共9家,占电子商务上市公司总量的18.75%。在市值上,截至2018年7月9日收盘计算,这9家公司总市值达592亿元。

④近日,一汽-大众开设官方电商平台,包含新车购买、金融方案、售后服务、二手车服务、会员服务、跨界合作以及车辆互联的服务,从而构建新零售领域的全新模式。

邦分享

中国电商打造中东“网上丝路”

提起中东地区的“一带一路”建设,除了传统的基础设施建设和能源合作,一条由中国电商与中东企业合作打造的“网上丝路”也正在蓬勃兴起。

我国跨境电商上市公司达9家 总市值592亿元

截至2018年7月9日,已上市的跨境电商企业共9家,占电子商务上市公司总量的18.75%。在市值上,截至2018年7月9日收盘计算,这9家公司总市值达592亿元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP