零售早报:又一个电商“巨头”要上市:美丽联合集团

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-21 08:50

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

又一个电商“巨头”要上市:美丽联合集团

亿邦动力获悉,美丽联合集团已于7月19日向美国证券交易委员会(SEC)递交上市招股书。

恒瑞医药关于获得药物上市许可的公告

7月20日消息,关于“恒瑞医药关于获得药物上市许可的公告”恒瑞医药公司今日发布公告。

九州通关于调整2017年限制性股票激励计划股份回购价格的公告

7月20日消息,关于“九州通关于调整2017年限制性股票激励计划股份回购价格的公告”九州通公司今日发布公告。

九州通

7月20日消息,关于“九州通”九州通公司今日发布公告。

因个人原因 乐视网刘弘辞去副董事长职务

乐视网发布公告称,近日收到副董事长刘弘的辞职报告,刘弘因个人原因申请辞去所担任的公司副董事长职务。刘弘辞职后,不再担任公司任何职务。

品牌动态:

印度“失去”苹果 市场真的在滑向低端吗?

有点像五六年前的中国智能手机市场,此消彼长,印度智能手机市场正在彻底洗牌。不同之处在于,中国智能手机这一轮洗牌,是中国本土手机品牌的崛起,而印度市场的洗牌并不是由本土企业完成,而是由正在壮大的中国军团在主导。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP