消息称美丽联合集团已递交赴美IPO招股书

作者: 新浪科技 来源: 新浪科技 2018-07-20 17:38

据财新报道,美丽联合集团已递交赴美IPO招股书。市场人士称,其IPO募资规模最高或达到5亿美元。

此前今年5月便有消息称,继“什么值得买”之后,专注服务女性的电商平台美丽联合集团传出寻求上市,预计时间或是在下半年赴美,筹集资金为5亿美元。

美丽联合集团于2016年由美丽说蘑菇街合并成立,彼时的估值达到30亿美元。旗下包括蘑菇街、美丽说、uni引力、锐鲨、MOGU STATION等产品与服务。

蘑菇街与美丽说都是电商导购的模式,逐渐发展成购物的平台,并抢夺淘宝网原有的市场份额。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP