易麦宝跨境沙龙杭州站第十四期将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-07-20
编辑推荐:
整场活动亮点颇多,现场免费开店、业界前沿资讯解读、亚马逊热销品类解读、招商经理现场答疑、亚马逊大数据市场测算.
名称:
易麦宝跨境沙龙杭州站第十四期
时间:
2018年7月26日
主题:
电商
地点:
杭州市

购 票

票价:免费

易麦宝杭州分公司布局以来,受业界良好评价。目前正值亚马逊旺季,作为国内领先的一站式跨境出口电商解决方案提供商,立足于南京,辐射于全球,易麦宝于7月26日将再次在杭州举办第十四期跨境沙龙,共聚论跨境!

随着中美贸易纠葛不断,贸易战已正式开始,现汇率波动不息,危机并存中,中国出口企业的春天是否会受到影响,传统贸易行业该何去何从!

已经来临的亚马逊Prime Day不仅是全球消费者的狂欢,更是让广大卖家无比振奋的一场盛宴。今年4月贝索斯发布的《2017致股东信》中透露,Prime服务的全球会员数量已超过1亿,这个时候还未开店的卖家们,应该借着Prime Day的东风坐一次直升机,赶紧开店,迎接2018下半年的旺季。

如何延续Prime Day热销状况?易麦宝提炼了一份旺季引流攻略!

目前亚马逊Prime Day疯狂晒单中。日本站:“半小时不到,雨伞秒出4000单!”、“我的电子品类也爆了!平时20、30单不到,今天3000多单。”······

英国站:“今年欧洲站或许是个不错的发力点,已经遭遇了一轮VAT洗牌,等跟卖狂潮过去后,中小卖家就能陆续进场了。德国站:“德国站也根本停不下来,仅仅是单量看着就让人眼红。”意大利站:“平日单量少的可怜,而在今天5小时内也突破600单,心满意足了。”美国站:“短短几个小时,7万多单,这是要破10万+的节奏。”、“断货了!美国站上还有很多没上Deal的也都直接卖光了。”、“同样7万多单,剩余秒杀时间不想要了,因为足够了足够了,不想清空库存。”…

本次活动除了亚马逊招商经理受邀来到现场,更值得期待的易麦宝邀请到了一位神秘嘉宾,为大家分享亚马逊路上的磕磕绊绊以及个人的宝贵经验。整场活动亮点颇多,现场免费开店、业界前沿资讯解读、亚马逊热销品类解读、招商经理现场答疑、亚马逊大数据市场测算以及多种精美礼包,定会让来到现场的企业家朋友们收获满满,不虚此行。

机遇总是与挑战并存。时不待我,欲欲跃试的卖家们你们准备好了吗!



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈