华帝:严格按售前约定做好退款工作

作者: 腾讯科技-alonliu 来源: 腾讯科技 2018-07-20 09:18

华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠退全款”的营销活动,但未能依约定兑现承诺,针对此事,中国消费者协会19日起公开征集消费者投诉。20日凌晨,华帝公司发布声明称,将严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。请中国消费者协会及广大消费者监督指导。

7月19日,中国消费者协会官方微博发布《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》。公告称,华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠退全款”的营销活动,但未能依约定兑现承诺,公开征集消费者投诉。

公告表示,世界杯期间,华帝公司推出了“法国队夺冠,华帝退全款”的营销活动,现法国队已经夺冠,但据消费者反映和媒体报道,华帝公司未能依约定兑现承诺。

为保护消费者合法权益,促进行业健康发展,中国消费者协会公开征集有关“法国队夺冠,华帝退全款”活动引发的投诉。

中消协希望在“夺冠套餐”退全款中遇到障碍的消费者,按公告中明示的网址反映具体情况。

针对中国消费者协会的关注,20日凌晨,华帝公司在其官方微博发布声明称,消费者退款工作已在紧张有序的开展。

华帝表示,将恪守诚信原则,严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。请中国消费者协会 及广大消费者监督指导。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP