19点聊电商:恒瑞医药关于回购注销部分限制性股票通知债权人的公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-19 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①在终止拒绝令后数天,海外多家运营商宣布和中兴通讯加强合作。意大利运营商Wind Tre和中兴通讯宣布,将继续加强双方在意大利Wind Tre全国移动网络现代化改造项目的合作。

②境外首个微信支付智慧旗舰乐园——日本富士急乐园正式揭幕。富士急乐园将全园接入微信支付,并推出专属微信小程序,全面支持微信支付购票、结账,

③覆盖范围包括游乐项目门票、纪念品零售与餐饮等在内的所有设施与服务。即日起,微信支付还将联合富士急集团推出一系列优惠套票与折扣。

④商务部在例行新闻发布会上表示:1-6月,全国实物商品网上零售额同比增长29.8%,较上年同期加快1.2个百分点,占社会消费品零售总额的比重达到17.4%,

⑤较上年同期提高3.6个百分点。根据国家邮政局的数据,上半年全国快递业务量预计达到220.8亿件,超过2015年全年快递业务量。

⑥今日彭博发布消息称,中国电动车初创企业小牛电动计划进行3亿美元的IPO申请。对此,牛电科技CEO李彦回应称,对此事并不知情,“我们这是被bloomberg IPO了吧”。

⑦京东集团和沃尔玛今日发布代表线上线下融合的“三通2.0”战略,依托该战略,双方还共同启动了2018线上线下联动的大型狂欢购物节——8.8购物节。

⑧欧时力总经理来贺勋预测社交电商发展:①社交电商会随着生活形态的改变而改变;②消费升级的驱动商品变成了“活的”,品牌方需要大量做内容提升价值;③经得住时间考验。

⑨在今日的爱库存社交零售峰会上,红纺集团副总裁于帛扬表示,社交电商未来不会是一两家独大,而是百花齐放,会出现更多专注垂直领域的社交电商平台

⑩在今日的爱库存社交零售峰会上,爱库存创始人王敏表示,社交电商的两个要素是:1、文档型商品信息消息化;2、打成交易的成本低。而在未来,社交电商会变成“口口交易”。

邦报道

恒瑞医药关于回购注销部分限制性股票通知债权人的公告

恒瑞医药关于回购注销部分限制性股票通知债权人的公告

闯入东南亚 腾讯启动马拉西亚微信钱包

据了解,截至目前,微信支付跨境业务已支持超过40个国家和地区合规接入,支持超过13个币种(含人民币)直接交易。

康美药业关于全资子公司收购上海伯恩医疗器械有限公司100%股权的公告

康美药业关于全资子公司收购上海伯恩医疗器械有限公司100%股权的公告

苏宁体育完成A轮融资 全产业链打通再散枝

苏宁体育A轮融资由投资机构高盛、战略合作伙伴阿里巴巴共同领投。据了解,次轮融资规模在6亿美元左右,估值超过百亿元人民币。

微盟瞄准酒店业态 智慧酒店解决方案亮相

今日,智能商业服务提供商微盟与微信酒店直销服务商及平台运营商向蜜鸟正式发布智慧酒店解决方案。

康美药业关于对外投资设立公司的公告

康美药业关于对外投资设立公司的公告

邦分享

苹果在印销量持续低迷 国产手机迎新机遇

苹果手机在印度市场的销量陷入了前所未有的冰点。持续萎靡不振的市场销量或许是众多高管离职的原因之一。

蚂蚁保险:“全流程AI快赔”可实现秒级理赔

随着移动支付应用的快速发展,我们日常生活中的许多服务都可以在支付宝以及微信中完成。

京东携沃尔玛启动8.8购物节 推三通2.0战略

7月19日消息,电商平台京东集团和全球零售巨头沃尔玛发布了代表线上线下融合的“三通2.0”战略,依托该战略,双方还共同启动了2018线上线下联动的大型狂欢购物节——8.8购物节。

快递 物流遇上新零售 将面临多少震荡?

近两年新零售时代的到来对传统零售行业造成巨大冲击,与此同时,作为关键环节的快递物流端也正在“新零售”的大背景下逐步呈现出新面貌。

线上新闻订阅平台The Ken完成1亿卢比融资

所有的新闻故事和相关资料对印度境外用户每年的订阅费用是108美元,同时还有三个月35美元的季度套餐。

小牛回应筹集3亿美元上市传闻:被外媒IPO了

7月19日下午消息,今日彭博发布消息称,中国电动车初创企业小牛电动计划进行3亿美元的IPO申请。对此,牛电科技CEO李彦向新浪科技独家回应称,对此事并不知情,“被彭博IPO了吧”。

金山云对小米过度依赖?CEO王育林这样解释

金山云和小米可以说有着千丝万缕的联系,小米投了金山云的天使轮,小米生态链的企业很多都在使用金山云,小米的业务也跑在了金山云,金山云曾经一半以上的收入都来自小米。

2018中国移动电子商务年会“倒计时”

成都本地的众多电商企业都对记者表达了希望利用这一平台展示自身发展成果,了解行业未来趋势,推动最广范围的项目合作的参会愿望。

今年Prime Day成为亚马逊最大的购物活动

昨天,亚马逊表示,今年的Prime Day是他们迄今为止最大的购物活动,会员们购买了超过1亿件产品。

顺丰6月业务量同比增加28.69% 单票收入上涨

7月18日晚,顺丰控股(002352)发布6月快递服务业务经营简报,数据显示,顺丰6月营业收入达到75.95亿元,同比增加29.96%;业务量3.23亿票,同比增加28.69%;单票收入23.51元,同比增加0.99%。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP