摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗

作者: 腾讯科技-中新经纬 来源: 腾讯科技 2018-07-19 11:12

今早,有网友在微博上反映,摩拜APP出现服务器瘫痪情况,导致大量用户无法使用。据悉,这样的情况从今日(19日)早间一直持续,尚未解决。

有不少网友反映摩拜单车全都打不开锁,用户扫描二维码后,提示服务器连接超时。有网友无奈的表示:果断打车,月卡能退吗?

打开摩拜APP测试,发现接连扫码三辆摩拜单车均出现问题,APP页面显示“网络连接超时,请重新尝试。”

摩拜APP截图

据报道,类似的情况在今年1月和去年的8月份也有出现。今年1月18日早间,很多曾网友反映,摩拜出现故障,扫码后不能解锁,押金还被清零了。摩拜相关工作人员对此表示:因网络问题,摩拜APP部分功能和信息的显示出现短时故障,经紧急排查修复,摩拜单车服务已陆续恢复正常,抱歉给大家出行造成不便。

截至发稿,摩拜单车官方尚未公开回应。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP