鸿网大宗网页2.0版来袭 新增原油数据库

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-19 10:46

【亿邦动力讯】7月19日消息,鸿网大宗网页2.0版本迭代上线。

据了解,鸿网大宗作为大宗商品数字供应链服务商,集数据资讯和在线交易于一体,提供数据资讯、商品交易、渠道拓展、产业金融、物流仓储等全链条的协同服务。2018年1月,鸿网大宗官网正式上线运行。

在此次更新的2.0版本中,新增全球原油数据库模块及原油热点报道展示板块。其中,原油数据库涵盖102国原有数据及50年历史数据,覆盖全球95%数据指标,可做到3分钟更新数据。

鸿网大宗

鸿网大宗

“近年来,互联网技术的应用让塑料原料贸易越发高效,但信息和网络技术的应用水平不同,也造成了企业间的‘孤岛现象’, 严重制约了企业效能的提升。”鸿网大宗负责人此前曾表示:“鸿网大宗聚焦塑化行业长尾用户,链接孤岛企业,打造数据和技术驱动的数字供应链,提升企业效能”。(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP