秉坤科技获阿里领投1.1亿元B轮融资

作者: i黑马网-窦悦怡 来源: i黑马网 2018-07-19 10:41

近日,秉坤科技宣布完成B轮融资。本轮投资由阿里巴巴领投,秉坤早期投资机构远瞻资本跟投。截至目前,秉坤已累计获得融资超过1.1亿元人民币。

本轮融资后,秉坤重点投入新产品研发和新零售运营服务,吸引优秀人才加盟,为客户提供更有价值的服务。秉坤已成立新零售运营服务部,帮助品牌运营已经落地的新零售场景,提升投入产出比。

同时,秉坤正在打造新一代的零售管理轻代码开发平台,构建品牌零售管理的业务中台和数据中台,以满足品牌个性化的业务需求和快速交付的时间要求。

据悉,秉坤成立于2009年,是一家帮助品牌构建全渠道智慧零售管理平台,成立近十年来,秉坤专注为美妆品牌提供线下零售管理解决方案,产品线包括零售POS软件、CRM软件、数据产品和服务、零售智能硬件等。

秉坤服务100多个美妆品牌客户。在世界顶尖的十大化妆品集团中,其中六家选择秉坤作为系统或信息服务商。每年处理一亿多笔交易数据,为超过5000万会员提供营销服务的数据支撑。

秉坤创始人、董事长杨刚表示:“如今国内To C互联网红利告尽,反观To B的企业运营效率提升空间很大,如此一来像秉坤这类To B的服务商价值进一步凸显出来,叠加新零售的趋势红利,其战略意义更不言而喻。

因此,本次阿里投资既是一次生态战略落地的高招,也是效果极佳的财务投资。不久之后回头来看,这将是未来数年内互联网创业的新风口。”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP