独家|京东开通商家后台电子面单打印功能

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-19 09:56

【亿邦独家】7月19日消息,京东日前上线了商家后台电子面单打印功能。

据悉,此功能开通后,商家可在商家后台-订单管理打印京东无界电子面单。商家可根据自身店铺情况,选择商家后台、京麦、第三方插件等方式进行电子面单打印。

京东方面介绍,电子面单打印是高效、节能的打单和发货方式,打印效率相比普通面单打印有较大提升,且能在打单的同时完成订运关系匹配,降低发货环节的误操作,且废弃单号可回收利用,在提高发货效率的同时降低了商家成本,是目前过半平台商家选择的打单和发货方式。(文/Mir)


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP