23点聊电商:拼多多 上市前的180天

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-18 23:00

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦专栏

拼多多 上市前的180天

拼多多需要思考的问题是继续坚守广大三四五线市场,步步蚕食一二线流量,稳住商家的同时重新分配流量,重走当年阿里的消费升级道;亦或是遵循当前广告投放政策那样,抢攻中心城市。

邦分享

三次购物选京东 刘强东对拼多多话里有话

刘强东“语出惊人”他表示“自己更在乎用户体验,只要在中国有过几次购物经历,或许只要三次就能得到答案”。

奥美电子大败局:从中国NO.1到倒闭 只用2年

WeGame与Steam的摩擦,正在不断升级,中国的单机游戏市场正在迎来久违的盛世。

金山云瞄准边缘计算 与小米联合打造新模式

今日,小米与金山云联合举办 “基于边缘计算的下一代智能网络”发布会,现场发布“1KM边缘计算”解决方案,打造“云+亿级终端”边缘计算模式,可实现全网速度提升30%。

阿里及其关联方150亿战略入股分众传媒

7月18日,分众传媒发布公告,阿里巴巴集团及其关联方将以约150亿元人民币战略入股分众。

新加坡推动支付宝落地:争取中国游客消费力

支付宝似乎成为了许多国家吸引中国游客的“外交名片”,能提升“中国友好”的印象。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP