怡亚通+建设银行:供应链融资领域搞事情?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-12 15:38

【亿邦动力讯】7月12日消息,怡亚通昨晚发布公告,称公司拟与中国建设银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“建设银行深圳分行”)开展供应链融资业务合作,总额不超过人民币1亿元,期限为一年。

怡亚通称,合作后将推进公司O2O供应链商业生态圈共享、共赢发展。同时还将向建设银行深圳分行推荐更多客户,助力“金融为实体经济服务”。

公告显示,建设银行深圳分行通过公司的推荐向客户(即公司客户群)发放贷款。公司负责根据建设银行深圳分行指定标准,协助建设银行深圳分行进行客户的筛选、推荐、资料收集、贷前评估及贷后管理等工作,由公司及三家全资子公司:上海怡亚通电子商务有限公司、深圳市怡亚通深度供应链管理有限公司、上海怡亚通供应链有限公司共同就上述业务为借款人提供连带责任保证担保,拟申请最高担保额不超过人民币1 亿元,并由借款人为公司提供全额反担保措施,反担保期限与公司及上述三家全资子公司向上述银行提供的保证担保期限均不超过三年,具体以合同约定为准。

以下为公告原文:


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP