23点聊电商:齐家网:将在供应链整合等方面投入更大资金

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-11 23:00

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

齐家网:将在供应链整合等方面投入更大资金

邓金华还表示,将在供应链整合、产品和技术提升等方面投入更大资金、更多精力。未来将拓展更多城市,以满足更大范围上的用户需求。

邦分享

滴滴一下 无人应答

在网约车战场里,滴滴曾是最疯狂的烧钱机器,也是最得意的胜利者。但变化常在。挑战者开始垄断的那一刻,危机也就此埋下,与此同时,失意者在反击,领头者被孤立,说到底,这场战争远未结束。

O2O食品初创公司Dibz完成新一轮过桥融资

Dibz最初是一个移动应用程序,用户通过该程序能够发现来自150多家餐厅、酒店和酒吧的精选优惠。

百度10亿元领投商用车服务平台狮桥集团

狮桥将与百度、阳光保险在AI风控技术、智能驾驶、车联网、金融和保险服务等方向展开深度合作,围绕商用车全生命周期的不同环节打造智慧金融和服务平台。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP