舍弃H5拥抱小程序 汉光百货给了六个理由

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-11 14:51

【亿邦动力讯】7月11日消息,在2018微信公开课第七季上海站·小程序专场上,汉光百货商务电子部产品总监董有良发表了演讲,他分别介绍了关于升级线上购物的四个理由以及舍弃H5,选择小程序的六个原因。

董有良指出,过去的H5是无法承载百货的需求的,跨品牌叠加在一起在线上无法实现,线上用户也不能享受到线下店内的优惠活动。同时,线上与专柜无法做到打通,很容易导致超卖现象。

据了解,汉光百货同时上线了两个小程序,一个是前端购物,另一个是后端客服。

董有良表示,舍弃H5,选择小程序的原因共有六点:

第一, 在小程序中用户从界面到下单流程都可以体验到APP级别的体验;

第二, 在汉光百货已经连接用户的公众号内可以插入小程序页面形成无缝连接,直接导流;

第三, 用户分享的小程序更直观更方便,提升分享体验;

第四, 可以有更开放的用户数据;

第五, 可以有更深挖的服务消息;

第六, 为后续的智慧零售升级铺路。


【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP