母婴跨境电商渝欧股份申报挂牌新三板

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-10 14:06

【亿邦动力讯】7月10日消息,亿邦动力获悉,近日,在全国中小企业股份转让系统(新三板),重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司(渝欧股份)预披露了挂牌说明书申报稿。

数据显示,渝欧股份2016年营收6.03亿元,归属于挂牌公司股东的净利润32.24万元;2017年营收10.11亿元,同比增长67.83%,归属于挂牌公司股东的净利润1186.24万元,实现爆发;今年1到2月营收1.65亿元,归属于挂牌公司股东的净利润-481.32万元。

据了解,渝欧跨境电子商务股份有限公司主要采用买断方式运营,通过自有或第三方电商平台、“宝妈时光”体验店,直接面对国内外客户,以B2BB2CO2O的方式将产品销售给客户,盈利来源主要是货物的买卖差价。目前,公司以销售母婴商品为主,还销售部分个护美妆、居家生活、全球奢品、食品酒水、营养保健和手机通讯类商品。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP