亚马逊Prime Day将至 中小卖家福音来了

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-10 11:22

【亿邦动力讯】7月10日消息,亿邦动力获悉,亚马逊宣布2018 Prime会员日 (Prime Day) 将于7月16日美国西部时间中午12点、美国东部时间下午3点全球开启。

对此,亚马逊方面表示:“亚马逊Prime会员日有效助力全球企业直接触达全球超过1亿的Prime会员,让不同规模的企业卖家有机会与国际知名大品牌 ‘同台竞技’。2017亚马逊Prime会员日期间,Prime会员选购了全球中小企业卖家提供的超过4000万件商品,助力中小企业刷新了销售纪录。”

根据亚马逊最近发布的数据显示,2017年,2万多家中小企业卖家在亚马逊上的销售额超过了100万美元,其中Prime会员日对卖家业绩增长助力明显。2017亚马逊Prime会员日,数万中小企业卖家销售额超过5万美元。

有不少来自中国的卖家表示,亚马逊Prime会员日增加了销量,提升了销售额,并且提高了品牌知名度,有利于扩大整体业务规模。

据悉,过去三年,亚马逊Prime会员日已经成为许多中小企业卖家提升销售并增加就业机会的重要契机。亚马逊站点上的中小企业卖家已在全球范围创造了超过90万个就业机会。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP