PayPal与Wish搞事情:提现费率降到了0.1%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-10 09:50

【亿邦动力讯】7月10日消息,亿邦动力获悉,PayPal已对Wish平台上的卖家降低提现费率,从之前的0.5%降到0.1%。

对此,亿邦动力第一时间从PayPal获悉,此次调整费率的原因基于两点,第一是秉承PayPal一贯的服务理念,扶持中小企业,助力中小企业发展,第二应允商家的反馈,由于各方面成本持续增加,商家的压力不断增大,PayPal此举也是满足了商家的需求,为商家减负。

虽然从短期来看,大幅降费对PayPal来讲有一定损失,但长期而言,会带动中小企业和PayPal彼此业务的增长,这是双赢的过程。

值得注意的是,亿邦动力了解到,目前Wish平台上合作的支付企业,其给到卖家的提现费率基本在0.4%到1%之间,PayPal此次将提现费率直接降到0.1%,对Wish平台上的卖家来说是极大的福音。

Wish平台提现费率对比数据(PayPal降费之前数据)

Wish平台提现费率对比数据(PayPal降费之后数据)

此次降费举措将会降低商家的整体成本,帮助Wish平台吸引更多的商家入驻,有利于商家在Wish平台上做出更好的成绩,当然最终的优惠也会普及到消费者。

据悉,目前该举措针对Wish平台上的所有卖家,与PayPal合作的其他平台之后是否也会有这方面的优惠,PayPal方面尚未透露。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP