Wish新政:卖家可单独屏蔽某个国家市场

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-09 17:59

【亿邦动力讯】7月9日消息,亿邦动力获悉,Wish发布关于促销产品运费设置更新通知。

通知显示,以后商户可对促销产品的运费进行调整。

目前,商户无法单独屏蔽某个配送国家,如果需要进行该操作,商户只能下架整个产品。

从北京时间2018年7月12日8点起,商户可单独屏蔽某个配送国家。但是,为了保证持续良好的用户体验,“Wish政策>促销产品”页面将更新以下政策:

如果店铺为一促销产品单独屏蔽某国家,所屏蔽国家在过去9天内的销售额超过100美金,则店铺将被罚款50美金。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP