速卖通新版Flash Deals频道今日启动招商

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-07-09 17:31

【亿邦动力讯】7月9日消息,亿邦动力获悉,近日,速卖通发布关于新版Flash Deals频道上线通知。

通知显示,新版Flash Deals将于北京时间7月23日15:00正式上线。第一期活动的招商从7月9日开始,每周招募7期活动,每天上线1期,每期活动展示48小时。具体招商准入条件不变。

据亿邦动力了解,Flash deals由速卖通无线抢购及Super Deals活动合并而成。该频道是为提升活动流量,给产品带来曝光位,提升用户体验的频道,频道在PC和无线同时拥有入口。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP