创新奇智和数据堂在一起 为加速AI应用落地

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-26 19:40

【亿邦动力讯】6月26日消息,日前,创新奇智科技有限公司(以下简称“创新奇智”)与数据堂(北京)科技股份有限公司(以下简称“数据堂”)宣布达成战略合作。创新奇智为数据堂提供相关服务的合作金额达到千万级人民币。

据悉,双方将发挥各自在技术、产品、数据、平台、市场等方面的资源积累,加强合作,推动双方在人工智能技术领域的应用落地,帮助企业客户缩短产品研发时间和研发成本,降低对关键人才的依赖等。

创新奇智CEO徐辉表示,此次与数据堂达成战略合作,双方将共同探讨和尝试为人工智能应用提供综合的支撑服务,包括创新型人工智能应用企业孵化,计算能力、核心算法以及大规模的数据需求的互相支撑等内容,共同推广人工智能建设项目成功经验。

数据堂CEO齐红威表示,此次与创新奇智达成战略合作框架协议,将通过共同建设人工智能能力服务体系,为客户提供更智能的数据服务。

据亿邦动力了解,创新奇智于2018年3月成立,利用人工智能技术为企业提供AI相关产品及商业解决方案,提升商业效率和价值,实现数字化转型。数据堂成立于2011年,专注于人工智能数据能力服务,目前已为百度腾讯阿里巴巴华为等企业提供数据服务。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP