10点聊电商:从中农网看农产品B2B的全产业链模式

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-15 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①微信官方发文称: 小程序新增打开公众号文章,意见反馈等新能力,相机组件新增扫描一维码模式,支持动态加载字体,小程序页面中的tabbar支持展示数字或红点。

②拜腾CEO毕福康在接受专访时表示:“拜腾一直都不追求做“最快”的那一个,但是我们要做“最好”的那一个。作为一个高端全球品牌,不仅要有中国市场,

③还要有美国和欧洲市场,蔚来可能专注于中国相对高端的市场,所以我们并不存在竞争关系。另外,同为创业者,我尊重每一个进入新能源汽车市场上的对手。 ”

④科通芯城:司未来将是独角兽培养营地,特别是芯片行业一定会出现独角兽,这样一批企业未来会来A股上市。据透露,旗下硬蛋孵化的机器人公司易造在筹划上市。

⑤拜腾CEO毕福康在接受采访时表示:“我们计划在明年展开C轮融资,以拜腾进行试生产时间为节点。截止到目前,拜腾大部分投资者是中国公司,

⑥所以我们希望在C轮融资过程中有更多的国际化公司参与,所以C轮更看重国际化合作伙伴。在第一款产品在明年年底量产后,在2019之后才会考虑这个事情。

⑦婚庆方案设计及供应链服务平台「幻熊科技」近日完成约1亿人民币B轮融资,投资方为口碑网。本轮融资是中国婚庆行业迄今为止最大的一笔融资之一。

⑧本轮融资后,「幻熊科技」将加速业务的拓展和自营供应链的建设。同时会在10个省份建立省级自营仓,单仓覆盖半径200公里内的商家,提供供应链的配套服务。

⑨一加手机官方宣布一加6上市22天全球销量突破100万台,这是一加手机到目前为止销量最快突破百万台的旗舰手机。此外,一加6全系列将于6月18日零点开放购买。

⑩滴滴出行今天宣布,经过近一个月在吉朗的试点运营,将于6月25日正式在澳大利亚第二大城市墨尔本推出滴滴快车服务。

邦专栏

从中农网看农产品B2B的全产业链模式

中国是一个农业大国。三农问题一直是政府高度关注的大问题。在这当中,解决好农产品的流通问题对解决好三农问题是至关重要的。

首航超市“走出”北京

1995年创立的首航超市是零售界很特殊的一家企业。如果用一句话来评价它的发展策略,可谓谨慎有余而狼性不足。1995年是中国零售业“黄金十年”的起点

邦分享

Uber陷无人驾驶困局联手Waymo能否帮其突围

从加州到亚利桑那州再到匹兹堡,辗转腾挪之间,Uber无人驾驶的生存空间被压缩得越来越小。牵手老对手Waymo,是Uber的好的选择吗?

喜大普奔 亚马逊收款日提前为1天

2018年亚马逊风云四起,接连出台的各项政策让卖家们又惊又喜,在这种局势中,千万不要方~

2018北京湘南桂北发展论坛将举办

探索区域联动发展新模式,打造区域协同发展推动乡村振兴的新生态环境,具有重大的理论和现实意义。

ofo小黄车的四种命运走向猜测

能肯定的是,快速扩张但自身造血不足的ofo,有些事关命运走向的关键选择,迟早要面对。

大润发与天猫供应链订立代销协议

6月14日晚间,高鑫零售发布公告称,公司间接非全资附属公司大润发中国与天猫供应链订立代销协议。

爱奇艺调整董事会:陆奇不再担任董事

陆奇离任爱奇艺董事及薪酬委员会职位,同时百度首席财务官余正钧被任命为爱奇艺薪酬委员会主席。上述董事会人事调整从2018年6月14日起生效。

第八届东北亚移动互联区块链峰会落幕

此次峰会推动了大连地区移动互联网、区块链的建设与发展,将会帮助“互联网+”、“区块链+”企业更好更快发展。

沉淀三年 云鸟一鸣惊人:进军自有运力

云鸟科技发布“雷鸟计划”与“梧桐计划”,宣布正式进军自营新能源运力与车后市场。

luckin coffee在大学校园上演无人配送

luckin coffee无人配送车亮相北京工业大学并完成首单咖啡配送。无人车配送产品在咖啡行业应用尚属首次,本次试验再次升级定义了咖啡新零售

孵化下一个市场 美团的野心和盒马的初心

在新零售业态上,美团点评曾推出了掌鱼生鲜,投资了猩便利、康品汇等创业公司,接下来,美团将如何布局,从小象生鲜的发展或许可以发现一些端倪。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP