19点聊电商:一图看懂微信开放商品搜索

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-14 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦独家

一图看懂微信开放商品搜索

6月13日,微信“商品搜索”正式出炉,万亿市场即将开启,巨闸打开,背有何逻辑?

邦报道

一图看懂微信开放商品搜索

6月13日,微信“商品搜索”正式出炉,万亿市场即将开启,巨闸打开,背有何逻辑?

专题|微信搜索直达电商 小程序版图有多大

6月13日晚,传言已久的微信“商品搜索”正式出炉,“搜一搜”可以实现大部分品类商品的直接搜索与展示,所有商品搜索结果均来自京东自营。适逢618年中大促,微信在这个微妙的阶段开启搜索直达电商功能,到底有怎样的野心?

微博阿里推U微计划 共建社交+消费解决方案

阿里巴巴集团昨日和微博共同宣布启动“U微计划”,携手打造社交X消费的全域解决方案,共同推动社交场景和消费场景的融合。

浦发硅谷银行再度提高化塑汇融资额度

此次浦发硅谷银行将给予化塑汇的融资额度再度提高,支持其未来发展大数据和供应链服务。

邦分享

拼多多回应商家维权:均为问题商家

今日,网上流传一则维权视频。画面中,大量商家统一身着“冻结钱款”字样的服饰,前往拼多多总部维权,并与工作人员发生肢体冲突。商家们高喊,“我们是来维权的,为何打人?”

UPS将支持顺便智能柜或顺丰站交付跨境包裹

UPS已经宣布将与顺便智能柜或顺丰站合作,在香港各地引入新的替代交货点,为跨境电商交付提供更大的灵活性。

抖音3亿月活微视30亿补贴 你选择站哪个?

6月12日,抖音对外宣布国内日活用户突破1.5亿,月活用户超过3亿。在今年春节期间,抖音的日活用户接近翻番,从不足4000万上升到接近7000万。

每日优鲜便利购始于“无人”不止于“无人”

短短一年,作为每日优鲜便利购CEO,李漾和他带领的便利购经历了过山车般的高速进化。公司业务从办公室扩展到更多场景,公司员工数量也从几十人飙升到两千多人。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP