UPS将支持顺便智能柜或顺丰站交付跨境包裹

作者: 安吉 来源: 亿恩网 2018-06-14 17:38

UPS已经宣布将与顺便智能柜或顺丰站合作,在香港各地引入新的替代交货点,为跨境电商交付提供更大的灵活性。

如果包裹配送符合条件,消费者将在货物抵达香港之前收到预先发送的短信,除了被告知包裹的配送状态外,接收者还可以选择从指定的替代地点——顺便智能柜或顺丰站——收取包裹。

“我们的零售行业研究告诉我们,在香港的网上购物者中,有81%的人有兴趣将他们的包裹送到替代交货点,如果费用低于将包裹配送到家的话,这一人群所占比例要比亚洲其他地方多得多,”UPS香港和澳门总经理Lauren Zhao说。

顺便智能柜或顺丰站是一个安全的交付选项,这些替代交货点允许网购者在他们方便的时候接收货物,从而减少错过货件的次数。

UPS亚太区总裁Ross McCullough表示:“跨境电商在亚洲所有电商销售中所占的比例越来越大,尤其是随着在线电商平台的日益普及。”

到2021年,亚太电商物流市场预计将增长一倍以上,从1080亿美元增长到2320亿美元,而现在至关重要的一点是,开发必要的基础设施以确保零售商能够继续满足网购者不断变化的需求。

UPS将全球替代交货网络扩展到香港,是该公司在这个不断发展的零售环境中持续推动可持续发展的途径之一。它带来了双赢的局面——不仅为消费者提供更高的灵活性和便利性,还减少了UPS的里程和相关排放量。

关于顺便智能柜和顺丰站

顺便智能柜有限公司,是顺丰速运香港全资附属拥有的子公司。除了致力为市场提供最优质的智能柜自助取件服务外,并为电商及企业客户提供既安全及高性价比的最后一公里派件服务。

顺丰站数目近100间,遍布港九及新界。特长营业时间有利客人轻松安排日程,为各区居民带来便捷的服务。除基本的跨区服务体验外,顺丰站亦能为消费者提供便捷的服务网络进行寄取件、零售购物、礼品换领服务及退换货服务;同时提供一站式物流解决方案,更特别为电商商家解决线下资源的难题。透过线下市场推广,顺丰站能引导顾客进行线上购物。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP