今日头条亮剑腾讯 “今日游戏”悄然出击

作者: 诚实可靠小郎君 来源: TechWeb 2018-06-14 11:38

近日今日头条低调上线了一个名为“今日游戏”全新板块,而这个板块被隐藏在了今日头条Android版的钱包菜单下,藏得可谓相当之深。

图片1

今日头条作为一个头部渠道,流量是最大的优势,此前不少游戏公司就通过头条实现了游戏利润的最大化,甚至B级别游戏都能得以续命。

但在去年,游戏广告的投放环境开始发生变化。此次上线的游戏板块中,包含了RPG、SLG等在内的主流游戏产品。对于头条来说,这一战略将会给广告主和自家开拓出一个全新利润增长点。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP