中国旅游零售创新国际峰会将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-06-14
编辑推荐:
在蓬勃发展的移动旅游时代,中国旅游企业也在引领着全球旅游科技的创新风潮。
名称:
中国旅游零售创新国际峰会
时间:
2018年10月25日
主题:
营销
地点:
上海市

购 票

票价:10989元

由上海希为(ECV International)主办的“2018中国旅游零售创新国际峰会”将于今年10月25-26日在上海召开。据市场研究公司Nielsen(尼尔森)报告,目前全球旅游零售市场的规模已经达到了635亿美元,预计将在2020年时增长至850亿美元。中国作为全球最大的旅游客源市场,出境旅游业在过去一年依然保持着稳健的增长:1.22亿人次出境旅游,同比增长4.3%。而在蓬勃发展的移动旅游时代,中国旅游企业也在引领着全球旅游科技的创新风潮。

中国公民对海外商品需求旺盛,免税零售市场成长空间巨大;随着“新零售”潮流的席卷,线上线下的融合成为旅游行业实现“新零售”的方式;并且随着1980年以后出生的“千禧一代”的收入逐渐增加,购买力日渐增强,这让他们成为了旅游零售业最看重的消费群体之一。

本届峰会将聚焦旅游新零售,线上线下融合,千禧一代的旅游消费者,旅游科技,免税零售,奢侈品旅游零售,数字化支付等热门话题进行深入探讨,帮助旅游零售与免税业从业人员及时了解行业风向,启发创新思维,从容应对“新零售”下的机遇和挑战。

本次峰会将就如下热点话题进行深入探讨:

中国旅游零售与免税品市场现状与发展趋势

线上线下无缝融合,开启旅游新零售

人工智能赋能旅游零售商业分析

数据反哺用户,使旅客感受智能化购物

数字化门店营造沉浸式零售体验

O2O全渠道CRM赋能旅游零售

如何提高消费者的购买体验以及数字技术在免税店的应用

AR/VR互动娱乐重塑体验式机场商业生态

跨境支付催生旅游零售增长新动能

邮轮免税零售创新与实践

更多旅游零售峰会详细内容,请登录官方网站:

http://www.ecvinternational.com/event/cn/TravelRetailInnovation

参会价格:10,989元/每人

包含会议期间租用同声传译设备,两日五星级酒店自助午餐,两日四次茶歇供应,以及现场会刊材料。

联系人:Dennis Zhang(Mr.)

电话:+86 21 80260707 ext 818

邮箱:Dennisz@ecvinternational.com



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈