电商早报:微信搜索可搜单品 直接导流京东

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-14 07:50

编者按:电商人的一天,从阅读亿邦早报开始。

聚焦电商行业,速览科技资讯,每天8点为你推送!

今早电商那些事儿:

①此前,传摩拜单车的用户数据疑似在暗网大卖。对此,摩拜方面回应:摩拜高度重视用户的安全和隐私保护,收到情报后第一时间启动全量排查,暂未发现数据泄露和入侵的现象。

②语音新闻聚合推荐平台 “随身听”已完成数百万元人民币天使轮融资,由远望资本投资。据悉,随身听本轮融资将主要用于团队扩充和内容丰富。

③易车网发布2018财年第一季度财报。财报显示,易车网2018年第一季度营收3.461亿美元,预估值3.054亿美元;2018年第一季度净亏损4600万美元,去年同期净亏损800万美元。

京东集团与美国磁飞机技术公司签订战略合作协议,双方将在仓储和物流领域开拓磁悬浮和直驱磁动力技术。据透露,京东已开始在全球布局磁悬浮技术在仓储物流方面的应用。

⑤近日,苏宁展示了智慧零售整套解决方案:线下有无人店和人脸识别、智能导购机器人、智能推荐及客流统计系统;线上有AR易购、提供情绪监控、商品导购智能客服“苏小语”。

⑥易尚展示发布公告称,签署了《京东-易尚3D电商合作框架协议》,就智能建模项目、共建3D电商联合工程实验室项目、虚拟试衣项目等进行合作。

⑦京东宣布,在7月11日-7月15日世界杯半决赛、决赛期间,京东物流将开通24小时“闪电送”服务,小龙虾、啤酒等生鲜类食品都可通过京东app下单,享受一小时内送达服务。

⑧每日优鲜便利购CEO李漾表示:过去的1.0阶段是做基础供应链的打造; 2.0阶段则是以科技赋能为基础去提升效率,2.0阶段要在算法上进行突破。

唯品会和京东首次联合发布报告《去性别化消费 中国两性消费趋势报告》。报告提出中国消费升级中一个重要趋势-去性别化消费,即随着男性自我形象管理意识提升和两性分工变化

⑩东南亚打车企业Grab主席Ming Maa称,公司专注东南亚市场,正和滴滴谈自动驾驶合作。


亿邦原创:

【超级重磅】微信搜索可搜单品 导流京东

6月13日晚间,亿邦动力发现微信推出搜索商品的功能,在搜一搜页面可以搜索到单品,直接导流到京东小程序

小米官方旗舰店将正式入驻拼多多

6月13日,亿邦动力消息,小米官方旗舰店将于6月16日正式入驻拼多多,小米8、红米6、小米手环3等新品,也将在拼多多同步开售。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP