小米官方旗舰店将正式入驻拼多多

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 20:47

【亿邦动力讯】6月13日,亿邦动力消息,小米官方旗舰店将于6月16日正式入驻拼多多,小米8、红米6、小米手环3等新品,也将在拼多多同步开售。

据了解,小米是首家入驻拼多多的一线手机厂商官方旗舰店,首期将上架手机、数码配件、音响、手环等多个热门商品,在后期将实现全品类覆盖,如小米电视、小米拉杆箱等全部米家产品。

此次,两家知名企业选择在618这个特殊的日子进行合作,透露出来的信号引人遐想。业界人士透露,未来不排除小米生态链企业都入驻拼多多的可能。拼多多的C2M模式如此火爆,不排除未来两家企业进行进一步深度合作的可能。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP