电商晚报:LOOK 618战略曝光

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 17:40

独家|淘鲜达已攻下56城 上线198家门店

6月13日,亿邦动力从知情人处独家获悉,主打生鲜百货1小时送达的淘鲜达目前已开通56个城市,上线198家门店。

LOOK 618战略曝光:联动百位KOL

6月13日消息,亿邦动力获悉,LOOK也已发起了618活动,将在小程序LOOK精品店、时尚博主小程序商店、LOOK APP三个渠道展开。

微盟瞄准销售云市场 携“销售推”杀器来了

6月13日消息,今日,智能商业服务提供商微盟发布新产品“微盟销售推”。据悉,这一产品的发布旨在助力企业提升销售效率,同时,也标志着微盟正式切入销售云领域。

MRO品类打头阵 eBay要深掘垂直市场蓝海商机

6月13日消息,eBay今日在上海隆重举办以“千帆计划B&I启航”为主题的工业与商业分类产品供需对接会,以MRO类产品为推介重点,吸引了超过100家国内跨境电商卖家采购代表、超过200家国际和国内MRO产品制造商、品牌商、授权代理商前来参会。

滴滴:将局部恢复顺风车夜间订单

滴滴出行在微博发布公告称,计划于6月15日局部恢复顺风车部分夜间时段订单,只允许车主与乘客为同一性别。

独家|天猫服务再升级“30天质保+”退货无忧

6月13日消息,亿邦动力获悉,天猫昨日发布关于“30天质保+”服务规范公告。据悉,该服务规范于6月19日首次生效。

独家 | 腾讯天猫旗舰店商品“神秘失踪”?

【亿邦独家】6月13日消息,腾讯日前已悄悄入驻天猫,“tencent腾讯旗舰店”已经开始营业。据悉,此次仅上架了腾讯听听智能音箱。但今日亿邦动力发现,腾讯旗舰店已下架所有商品。

附:电商早报:大润发董事长谈阿里入股

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP