11点聊电商:天猫细则:商家支付宝账户或被采取强制措施

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 11:00

整点电商:截止11点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①于今年初计划递交破产申请的美国鞋履集团Nine West发布声明称,已将旗下核心品牌Nine West和Bandolino业务以法院拍卖的方式出售给Authentic Brands Group,作价3.4亿美元。

②内地男装品牌杉杉宣布今日招股,拟发售3340万股H股,当中90%配售,余下10%公开发售,招股价3.28元至4.91元,市场消息称杉杉品牌在国际发售已足额。

③据悉,此次集资最多1.64亿元,其中37.8%用于发展中国零售网络,约24.7%用于开展各种宣传活动,约19.3%用于完善资讯科技系统,余额则用作建立物流中心及营运资金。

④于昨日在天猫上线的“tencent腾讯旗舰店”目前已经下线所有商品,对此,旗舰店客服表示,出现这种情况的原因是“产品已经抢购一空”。

⑤京东美妆JOY SPACE无界零售快闪店在广州正佳广场正式开业,迎来资生堂、范思哲、兰芝、玉兰油OLAY、韩束、一叶子、妮维雅、百雀羚等近二十个美妆大牌进驻。

⑥据悉,该活动是京东6·18购物节的一部分。有分析指出,6·18已经从京东的店庆日逐渐转变成为名副其实的“全民年中购物节”,同时也使各大电商间的竞争更加激烈。

⑦业绩低迷的美国服饰品牌J.Crew于日前关闭了位于法国的门店,并宣布将实施新扩张战略,逐渐把发展重心从实体零售渠道转移至数字化渠道,线下的则将从独立门店转移到百货。

⑧数据显示,全球最大奢侈品集团LVMH股价自今年以来累积增幅为25%,比两年前的奢侈品零售低迷期其则翻了一倍,目前市值已达1524亿欧元,创历史新高。

⑨企业级售后共享平台 “大鱼U服” 宣布,获得中关村大河资本千万元级Pre-A轮融资,本轮资金将主要用于SaaS产品的持续升级迭代和全国服务网的建设。

⑩据报道,移动电信设备厂商爱立信表示,蜂窝物联网设备到2023年预计将达到35亿台,较其此前预期翻倍。该公司曾在去年11月预计,全球蜂窝物联网设备到2023年将达到18亿台。

邦独家

天猫细则:商家支付宝账户或被采取强制措施

细则显示,抽样方法可为线上店铺直接购买或者仓库中商品直接取样,且抽取样品的数量不得超过检验、复验的合理要求。如抽样无法满足检验要求,只检验其中一部分项目;

独家|天猫服务再升级“30天质保+”退货无忧

公告显示,若购买的商品带有“30天质保+”服务标识,在商品出现质量、做工、与描述不符等问题时,消费者可发起退货退款申请。

邦报道

天猫细则:商家支付宝账户或被采取强制措施

细则显示,抽样方法可为线上店铺直接购买或者仓库中商品直接取样,且抽取样品的数量不得超过检验、复验的合理要求。如抽样无法满足检验要求,只检验其中一部分项目;

独家|天猫服务再升级“30天质保+”退货无忧

公告显示,若购买的商品带有“30天质保+”服务标识,在商品出现质量、做工、与描述不符等问题时,消费者可发起退货退款申请。

邦分享

头条腾讯互怼后 抖音说用户增长不靠腾讯

抖音最近的处境可以用喜忧参半来形容。而抖音在春节的爆发增长,被李亮认为是与腾讯关系转变的一个转折点。

美团本月底提交上市申请 拟采用同股不同权

市传内地消费信息服务平台美团最快本月底提交在港上市的申请,拟集资约470亿元,势跟小米比拼,成为香港近两年最大型新股。

比苹果有潜力 外媒:小米市盈率或是苹果两倍

消息称称中国智能手机巨头小米集团的市盈率,有可能达到美国苹果公司的两倍。

快消品B2B为何90%公司都倒闭了?

这是一个创新创变的最好的时代。当然,同样这也是一个轰轰烈烈的“先烈时代”。

沃尔玛出售巴西股份 国际市场辗转求生

随着美国市场进一步被蚕食,作为另一块“肥肉”的中国市场又逐步放缓,沃尔玛的国际布局很可能一一打起了水漂。

郎永淳:希望B2B电商平台实现7×24小时交易

郎永淳认为,如果有一天,真正去想提高全要素生产率,在工业电商平台实现了7×24小时的交易的话,这一点可以去测算我们会带来多大的效率提升,会带来多大的全要素生产率的提升。

ofo称B2B业务营收超1亿 实现百城盈利

ofo B2B业务负责人邵毅近日在接受媒体采访时透露,“ofo B2B各项业务进展顺利,目前营收已经超过1亿元。同时ofo在国内100余座城市也已实现盈利。”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP