10点聊电商:独家 | 腾讯天猫旗舰店商品“神秘失踪”?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①Airbnb称,已经制定了“日本2020”计划。在接下来的几个月,将会在一系列战略举措上投入超过三千万美元,以支持房东、房客以及整个社区。

②近日,沃尔玛在上海、福州、天津等地接连曝出关店的消息。在过去三个月的时间里,已经相继关闭了11家门店。对于此次关店调整,沃尔玛方面给出的解释是为了进一步优化布局。

③京东集团与埃夫特智能装备股份有限公司达成战略合作关系。双方约定,未来将共同拓展电商、3C、快速消费品、医药等行业的物流自动化和智能制造市场。

④此外,京东还将与埃夫特合作共同建立产学研一体的智能制造基地,整合高校、研究所、职业院校等资源。

⑤据国家国家邮政局近日公布2018年5月邮政行业运行情况:1-5月,全国快递服务企业业务量累计完成178.5亿件,同比增长28.3%;业务收入累计完成2236.4亿元,同比增长27%。

⑥据报道,美团最快本月底提交在港上市的申请,拟集资约470亿港元,争取为第二家采用同股不同权的新经济企业,不过美团对此传言仍不予置评。

⑦在线服装零售商Revolve准备在2018年底进行IPO,估价将超过10亿美元。Dealogic的数据显示,美国今年的IPO活动有所增加,有87家公司在美国交易所上市,筹资288亿美元。

⑧广州亿航智能公司获批国内首条无人机物流配送常态化航线,该公司将与永辉超级物种广州漫广场店试点合作,开启“智慧零售+无人机配送”模式的探索。

⑨6月12日晚间消息,中兴通讯A股将于2018年6月13日上午开市起复牌。

⑩内衣品牌“茵曼内衣”完成千万级Pre-A轮融资,投资方为梅花创投。据悉,其复购率达到45%。目前月营收超过500万,同比2017年将会达到300%的增长。

邦独家

独家 | 腾讯天猫旗舰店商品“神秘失踪”?

6月13日消息,腾讯日前已悄悄入驻天猫,“tencent腾讯旗舰店”已经开始营业。

邦报道

独家 | 腾讯天猫旗舰店商品“神秘失踪”?

6月13日消息,腾讯日前已悄悄入驻天猫,“tencent腾讯旗舰店”已经开始营业。

法大大获B+轮融资 实现年营收300%+复合增长

第三方电子签名平台法大大宣布已完成B+轮亿级规模融资,本轮融资将重点用于前沿产品技术研发、市场拓展及创新业务的布局。

去年我国小龙虾全社会经济总产值约2685亿元

据测算,2017年我国小龙虾全社会经济总产值约2685亿元,比2016年增长83.15%。

5000元智能货柜 掘金千亿无人零售市场

2017年开始正式投身智能货柜行业,2018年半年内拿到两轮共几千万融资。哈哈零兽创始人樊伟称,目前其在货柜赛道里已经可以批量出货,在市场上铺了800多台柜子,签订了三四万台的货柜交付订单,

马蹄社微选游学|发现社交电商的另一种可能

亿邦动力旗下高端学习组织马蹄社带领百十位一线品牌电商操盘手高管汇聚杭州约见神秘之师,解密微选。

邦分享

阿里京东投资无人机和机器人 缩短配送时间

随着电商的兴起,中国快递业呈现蓬勃的发展——对新物流技术的投资旨在进一步缩短配送时间。

投资猩便利背后:阿里对无人货柜态度转变?

无论是蚂蚁还是阿里,投资猩便利始终是有利可图。可以说,此次战略投资意味着蚂蚁金服将正式踏入无人货柜领域。

美团来打车 滴滴点外卖 烧钱补贴战没打起来

几个月前还像死敌一样小巨头为何如此默契?曾万试万灵的烧钱补贴真的要退出历史舞台了吗?

抖音宣战腾讯 张一鸣的底气何来?

在与腾讯缠斗三个月之后,字节跳动终于按耐不住亮出了自己的底牌。或许上半年的“头腾大战”只是一个烟雾弹,下半年才是真正的真枪实战。

New Look全年巨亏 对中国业务只字不提

Alistair McGeorge号称公司的恢复计划正在进行中,已经进行了大量的改进,以帮助稳定业务,降低固定成本令公司处于一个更有利的位置,以推动未来的全价销售。

来电街电陷入专利案 共享充电筑壁垒

共享充电宝市场仍有较大的开发空间,而专利之争则是下半场筑造行业壁垒的关键。

即时配送成新零售生态一环群雄割据战火未歇

在阿里、京东等互联网巨头持续推进其线下新零售布局的同时,担当“最后一公里”重任的即时配送,也成为其新零售生态不可缺少的一环。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP