京东加码智能技术 与埃夫特瞄上自动化市场

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-12 19:38

【亿邦动力讯】6月12日消息,京东集团与埃夫特智能装备股份有限公司签订战略合作协议,双方将在智慧化无人仓AGV、工业机器人等技术创新和定制化生产展开合作。

京东集团与埃夫特智能装备股份有限公司签订战略合作协议

京东方面表示,双方将共同拓展电商、3C、快速消费品、医药等行业的物流自动化和智能制造市场。除此之外,京东还将与埃夫特合作共同建立产学研一体的智能制造基地,整合高校、研究所、职业院校等资源。

亿邦动力了解到,在智慧物流领域,京东建设了由无人机、无人车、无人仓等组成的智慧物流体系,正在推动智能机器人在智慧物流场景中的规模化应用。

埃夫特是国内工业机器人及跨行业整体解决方案厂商之一,经历十余年的发展,涉足领域包括机器人核心零部件、机器人整机、机器人高端系统集成等等。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP