京东618保健品战报:首日同比增长119%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-12 16:46

【亿邦动力讯】6月12日消息,京东公布618营养保健品类战报。据悉,在首日品类全天同比增长率就达到了119%。

其中,蛋白粉类一直是销售占比较大的保健商品之一,全营养配方粉产品在618大促活动中仅十天销售额便突破千万元。截止到6月10日,雀巢健康科学和雅培全安素同比增长率分别超过450%和260%。

另一方面,从人群上看,女性用户比例逐步提升,与女性相关的类目如美容养颜、改善贫血、补充维生素(叶酸)等功效产品也在2018年始终保持高速增长,同时带动儿童营养补充剂也呈现向好趋势,两者均在2018年平均增长率均超过160%。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP