14点聊电商:2018国际体验设计大会将在北京举办

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-12 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①前滴滴研究院院长、前滴滴无人驾驶项目创始负责人何晓飞创办的飞步科技正式向媒体公布了其技术进展及公司规划,并同时确认了来自于创新工场的投资,但暂未公布具体金额。

②玻璃行业供应链服务平台「聚玻网」再获亿元B轮融资,资方为华睿投资。据此前3月宣布完成近亿元A轮融资,雄牛资本领投,前海母基金等跟投。

③苏宁发布5月智能手机报告:苏宁直营店同比增长48%,新开零售云门店556家。华为以28.5%的份额占比蝉联5月销量冠军,小米、OPPO、苹果、荣耀排名二~五位。

④沃尔玛推出针对高端用户的服务。为对抗亚马逊的竞争,沃尔玛推出了名为Jetblack的购物网站,用户只要发送一条短信,就能获取私人导购对于用户的量身商品推荐。

⑤新西兰银行与支付宝达成合作。从7月开始将为商业客户提供支付宝的支付通道。目前,商家可以通过惠尔丰的收费终端接入支付宝服务。支付宝将为消费者提供电子钱包服务。

⑥艺术品电商平台「艺术小红花」近日获Pre-A轮千万级融资,投资方为珞珈基金。天使轮投资由盈峰资本领投,珞珈基金参投及创始人联合出资。

⑦AI独角兽依图科技宣布近期完成2亿美元C+轮融资,投资方包括高成资本、工银国际、浦银国际。关于这笔资金的用途,官方暂未给出说明。

邦分享

2018国际体验设计大会将在北京举办

大会不但延续了前沿领域趋势内容,还将透过“DESIGN FORCE”设计力大展为参会者呈现全球科技新品类、互动体验装置、新媒体艺术等媒介的崭新的体验意念,奉上一场全球最精彩的体验设计盛典。

街电:来电涉嫌不正当竞争 已向法院提起诉讼

?街电今日发布声明称,来电科技将未生效的判决发函给街电的合作伙伴,涉嫌不正当竞争。

国内金融监管高压 蚂蚁金服加速出海扩张

蚂蚁金服最新获得的140亿美元融资中,支付宝的全球化拓展成为此次融资关键词。

三个月关11家店 沃尔玛迎来下一个关店潮?

关店也并不意味着就都是坏事。关店是整个业态生态结构的调整,尤其是大卖场在转型调整中。

聚玻网获亿元B轮融资 三个月内完成两轮融资

玻璃行业供应链服务平台聚玻网再获亿元B轮融资,资方为华睿投资。三个月内完成两轮亿元级融资。

TATA将专柜开到大众点评上 创新但不足仍多

日前,上海万象城女鞋TATA专柜在大众点评中开设线上店铺,消费者可直接下单购买商品,所购买的商品均由该女鞋专柜发货,美团外卖负责配送。

面对美国市场劲敌阿迪 斯凯奇如何完胜?

5月初,斯凯奇发布了2018年第一季度财报,销售额高达12.5亿美元,同比增长16.5%,创造了品牌单季度营收新高;营业利润同比增长了25.5%。

Michael KorsQ4增长10.8% 股价却大跌11.5%

近日,北美三大轻奢品牌之一Michael Kors(迈克高仕,以下简称MK)公布了2017/2018财年第四季度和全年财报。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP