跨境早报:跨境支付“价格战”的“搅局者”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-12 06:50

睡了一觉全球又发生啥大新闻?亿邦GO带你3分钟速览跨境圈最新看点:

聚焦跨境:

跨境支付“价格战”的“搅局者”

跨境电商的快速发展,促使跨境物流和跨境支付等周边服务相继完善。但是,跨境物流和支付依旧是困扰跨境电商的难点。

中通快递与土航及PAL 成立合资公司

6月11日消息,亿邦动力获悉,今天,中通快递与土耳其航空(Turkish Airlines)、太平洋航空(PAL Air Ltd.)签约,宣布将成立合资公司。

奥买家2018年战略曝光:货 场与科技的融合

6月11日消息,亿邦动力获悉,奥买家公布2018年战略,其表示,奥买家全球购将在2018年联合全球精品品牌,构建线上线下一体化的全球购平台,促进供应链、商品、场景、科技等实现融合。

放眼全球:

频繁开快闪店的Chanel 没能拯救颓势业绩

当地时间6月6日,法国奢侈品牌Chanel在巴黎百货商场Le Bon Marché开设快闪店“Coco Lab”,售卖品牌旗下最热门的珠宝系列Coco Crush。消费者们进店后首先会先见到一位模拟医生,由他来进行一系列测试并最终开出一张“药方“,上面向顾客展示了他们适合试戴哪些耳环、项链、手链等。Coco Crush珠宝系列于2015年以胶囊系列形式在电商平台Net-a-Porter上发布,后逐渐成为香奈儿珠宝系列中最为强劲的力量。“Coco Lab”快闪店将会持续到6月24日,同时在东京新宿伊势丹也会开启第二家“Coco Lab”。

亚马逊股价今年上涨44% 市值上周超$8000亿

电商巨头亚马逊的股价在去年上涨了55.9%,而今年不到半年的时间里,亚马逊股价又已上涨了44%,市值也在上周首次超过了8000亿美元。

日本乐天拟收购硅谷购物应用Curbside

据国外媒体TechCrunch报道,日本乐天将收购硅谷购物应用Curbside。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP