23点聊电商:中国创新支付更名为中国有赞

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-11 23:00

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

“中国创新支付”更名为“中国有赞”

该公司英文股份简称将由“INNOVATIONPAY”更改为“CHINAYOUZAN”,而中文股份简 称将由“中国创新支付”更改 为“中国有赞”,以供于联交所进行股份买卖,自2018年6月15日上午9时正起生效。

“捞金”微信流量的电商小程序们

亿邦动力此前发表文章《特稿丨小程序上的电商大迁徙》,因为小程序电商的出现,以及腾讯的介入,电商正在重新焕发活力。

邦分享

西班牙运输技术平台OnTruck获B轮募资

在公路货运相对发达的欧洲,也会存在诸如中间环节过多、卡车完成运输卸货后大量空驶等问题,托运方、承运方以及中间运营商三方都较为分散与低效。

服装品牌扎堆“泛体育”事业 休闲持续升温

正值世界杯到来之际,中国服装网来聊一聊服装企业近年在体育运动市场领域所做出的一些动作。

亏损3亿的星期六注销子公司 日子不好过

早在4月底,星期六发布《2017年度业绩快报修正公告》,将营业收入调整为15.05亿元,归母净利润由盈利0.25亿元大幅修正为亏损3.52亿元。

维格娜丝拟出售宝国股票 预计增收1.8亿港元

BluestoneGlobalHoldingsLimited(以下简称“要约方”)提议,按协议安排以每股4.1港币的价格对宝国国际进行私有化。

内衣行业:左手新零售 右手消费升级

根据市场调查机构Euromonitor统计数据显示,2017年中国内衣市场规模会超过1700亿元,年增长速度在15%~20%之间。

频繁开快闪店的Chanel 没能拯救颓势业绩

数据显示,期内Chanel销售额较上一财年大跌9%至56.7亿美元,营业利润同比下跌20%至12.8亿美元,净利润则同比大跌35%至8.74亿美元,利润率则为15.4%,较2015年的21.5%大幅下滑。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP