6月11日热文速递:大家都爱看这些电商大事件

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-11 18:05

今日热文TOP10速览,别人都爱看啥 ?>>

二选一再上演:家居家装品牌被迫签保证书

618开战,电商职业经理人正在面对最为残酷的“高考”——仿佛是宿命,任凭如何挣扎,也无论如何避不开平台“二选一”这个商业命题。

顺丰旗下首家跨境新零售店落地重庆

日前,顺丰旗下跨境电商平台Wow哇噢全球首家精选店落户重庆解放碑商圈。Wow哇噢精选店是一家集多业态于一体的海外特色服务和跨境商品的融合店。

阿里注资宝宝树 马云盯上的母婴行业怎么玩

作为母婴行业领头羊的宝宝树,这次又被阿里pick,获得了强大的基因。而这,也并不是偶然。

新零售增加企业收益 国内无人商店激增

有着97年历史的中华老字号快餐连锁店五芳斋于今年1月份与阿里巴巴旗下口碑合作,推出首家五芳斋无人餐厅。

独家|每日优鲜开启24小时配送

每日优鲜北京、天津、上海、杭州、南京、广州、深圳7座城市正式启动24小时配送业务。

猩便利获蚂蚁金服投资 新设备“猩+”亮相

6月11日消息,即时便利消费平台猩便利今日宣布获得蚂蚁金服战略投资,其他老股东悉数跟投。同时,猩便利研发的全新一代无人零售智能设备“猩+

屈臣氏小程序:闪电送or门店自取 了解一下

亿邦动力获悉,屈臣氏小程序已经悄然上线,并且带有“闪电送”300城两小时送达服务,还支持门店自提。

永辉超市再登“黑榜” 3批次食品不合格

国家食品药品监督管理总局近日发布了有关食品的抽检公告,永辉超市被频繁曝光出现食品不合格问题。

ofo押金余额仅剩35亿元 挪用押金或超百亿?

若按照ofo官方宣称的2亿用户、每位用户押金按涨价前的99元以及累计免押金近3000万人粗略计算,ofo挪用用户押金或许已超百亿。截至发稿前,ofo方面暂未对此进行回应。

大润发宣布100家店完成新零售改造

年底前内地近400家大润发门店将陆续完成改造,“一小时达”服务将覆盖上亿人。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP