奥买家2018年战略曝光:货 场与科技的融合

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-11 16:09

【亿邦动力讯】6月11日消息,亿邦动力获悉,奥买家公布2018年战略,其表示,奥买家全球购将在2018年联合全球精品品牌,构建线上线下一体化的全球购平台,促进供应链、商品、场景、科技等实现融合。

据悉,在跨境电商高速发展和消费升级、消费主体变化等多种因素的推动下,以消费者为核心、全面融合线上线下的双线全球购成为未来零售的主要模式。

据介绍,目前,奥买家全球购已通过“会员一体化”、“营销一体化”、“商品一体化”、“数据一体化”四个一体化手段,达成了消费者购物体验的改善和效率的升级。

奥买家方面表示,在提升消费者购物体验方面,奥买家从未止步。除了“双线购物”,奥买家还将在商品在线、科技在线、会员在线、数据在线四个方向发力。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP