永辉超市再登“黑榜” 3批次食品不合格

作者: 路遥 来源: 电商报 2018-06-11 14:48

国家食品药品监督管理总局近日发布了有关食品的抽检公告,永辉超市被频繁曝光出现食品不合格问题。

6月8日,北京市食品药品监督管理局发布2018年第32期食品安全监督抽检信息的公告显示,永辉超市丰台区草桥分公司销售的食品违规使用防腐剂。

事实上,这不是永辉超市近日来首次被曝光食品质量问题。据公开资料显示,6月6日,安徽省食品药品监督管理局发布了关于公布2018年第24期食品安全监督抽检信息的通告,其中涉及永辉超市有两款产品不合格;6月5日,北京市食品药品监督管理局发布了关于2018年食品安全监督抽检信息的公告(第31期),其中涉及永辉超市一款产品不合格。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP