23点聊电商:数据丨天猫5月类目品牌排行榜

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-10 23:00

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

数据丨天猫5月类目品牌排行榜

天猫5月类目品牌排行榜出炉,美容护肤新贵崛起,男装花花公子强势登顶。

国务院同意深化服务贸易创新发展试点的复批

同意在北京、天津、上海、海南、深圳、哈尔滨、南京、杭州、武汉、广州、成都、苏州、威海和河北雄安新区、重庆两江新区、贵州贵安新区、陕西西咸新区等省市(区域)深化服务贸易创新发展试点。

邦分享

美团:生活服务综合入口近在咫尺

搜索引擎的壁垒在于输入框,社交网络的壁垒在于关系链,电子商务的壁垒在于供给端

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP