14点聊电商:医美O2O平台美呗完成1 亿元B轮融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-10 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①大连易汇仓国际贸易有限公司第36家直营店在金普新区松苑街开门纳客。另外,大连易汇仓计划年底前在全国设立100家社区门店,解决跨境电商“最后一公里”的配送问题。

②Model 3的产量和品控问题多次受到媒体广泛关注,客户和投资者信心急剧下滑,由于Model 3产量再次不能达到预期目标,引发了一波退订潮:约有四分之一的订单量被陆续取消。

③据悉,华为将与奥迪合作,有望于2020年推出搭载5G联网技术的车型,该技术将在中国率先推出,之后将推广至欧洲和美国,华为终端手机产品线总裁何刚在微博上证实了此消息。

④据悉,蔚来汽车或已在美提交上市文件,准备进行首次IPO,此次IPO或将为蔚来融得20亿美元。一旦上市成功,蔚来将成为国内首家成功上市的造车新势力企业。

邦报道

医美O2O平台美呗完成1 亿元B轮融资

6月10日消息,亿邦动力获悉,医美O2O平台美呗今日上午宣布完成1 亿元B轮融资,资方为深创投。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP