联通与中国电子战略合作 发力AI智慧城市

作者: 腾讯科技-颜东惑 来源: 腾讯科技 2018-06-08 22:09

近日,中国联通与中国电子签署战略合作。

根据合作协议,中国联通与中国电子将整合资源,在互联网+智慧城市、智慧园区、数据中心、国产化替代、网络安全服务、行业信息化、网络服务和信息通信产品等方面展开合作。

除此之外,双方还将在云和AI上进行研究合作。会上,中国联通与中国电子旗下中电友普还就IDC等业务签署合作备忘录。

中国电子,是中央直接管理的国有独资特大型集团公司,提供电子信息技术产品与服务为主营业务,是中国最大的国有综合性IT企业集团。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP