唱吧进入上市倒计时 已提交创业板上市申请

作者: 周小白 来源: TechWeb 2018-06-08 14:34

证监会官网显示,6月7日,唱吧向证监会提交了在创业板上市的申请。

此前,中金公司完成了对唱吧的第八期上市辅导,认为其已达到既定辅导目标。如果一切顺利,唱吧已进入上市倒计时。

据公开资料,中南文化、快乐购及明星谢娜、汪涵、何炅通过芒果盈通持股唱吧科技。企查查数据显示,姚明是唱吧的自然人股东,占股0.35%。

华金资本2017年年报显示,公司持股唱吧科技0.24%股份;华联股份出资设立的上海信磐也投资持股唱吧科技。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP